Archivio notizie

31 maggio 2018

Siglato protocollo “Portunus” tra CAR e il porto di Civitavecchia

II porto di Civitavecchia punta a diventare hub del settore agroalimentare per trasportare le merci dalla Regione in tutto il Mediterraneo. E’ a questo che mira […]
29 maggio 2018

Guidonia, firme contro gli ingorghi in autostrada

Guidonia, firme contro gli ingorghi in autostrada Partita la raccolta di firme per chiedere interventi sciogli-ingorghi per il tratto di A24 tra Guidonia-Settecamini e la tangenziale […]
28 maggio 2018

PROCEDURA NEGOZIATA PER L’AFFIDAMENTO DEI SERVIZI DI MANUTENZIONE PREVENTIVA, ORDINARIA E CORRETTIVA DELL’INFRASTRUTTURA TECNICA DEGLI APPARATI HARDWARE E SOFTWARE DELLE RETI DEL CAR

PROCEDURA NEGOZIATA EX ART. 36, COMMA 2 LETTERA B) DEL D. LGS 50/2016 PER L’AFFIDAMENTO DEI SERVIZI DI MANUTENZIONE PREVENTIVA, ORDINARIA E CORRETTIVA DELL’INFRASTRUTTURA TECNICA DEGLI […]
28 maggio 2018

Future Food Institute porta a Roma HACK WASTE, la maratona creativa contro lo spreco alimentare

Innovatori, startupper e studenti impegnati per una giornata nello sviluppo di progetti e soluzioni contro lo spreco alimentare Roma, 25 maggio 2018: si terrà oggi per […]
23 maggio 2018

PROCEDURA NEGOZIATA AFFIDAMENTO LAVORI DI MANUTENZIONE STRAORDINARIA DEL CENTRO INGRESSI DEL CAR

PROCEDURA NEGOZIATA EX ART. 36, COMMA 2 LETTERA C) DEL D. LGS 50/2016 PER L’AFFIDAMENTO DEI LAVORI DI MANUTENZIONE STRAORDINARIA NELL’EDIFICIO DENOMINATO “CENTRO INGRESSI” DEL CENTRO […]
15 maggio 2018

APPROVATO IN ASSEMBLEA DEI SOCI IL BILANCIO CAR 2017

L’Assemblea dei Soci ha approvato oggi, in seduta plenaria, il bilancio di esercizio 2017. E’ stata l’occasione per raccogliere tanti meritati complimenti rivolti non solo alla […]
14 maggio 2018

UN APERITIVO O UN SECONDO DI PESCE? ALICI FRITTE DORATE

Il pesce di stagione a maggio offre un’ampia varietà di scelta. Noi vogliamo proporvi questo piatto che può essere consumato seduti, con un contorno di insalatina […]
14 maggio 2018

E’ MAGGIO

Dopo il dolce dormire del mese di Aprile proseguiamo adagio verso l’estate. In termini di produzione non vi sono grosse variazioni almeno per quanto riguarda le […]
14 maggio 2018

UN PIATTO CHE NON E’ UN PIATTO DA CONSUMARE INSIEME PREFERIBILMENTE ALL’APERTO

FAVE E PECORINO Per qualcuno possono risultare più che indigeste. Pertanto il consumo di questo baccello è assolutamente sconsigliato per chi soffre di favismo. Apprendiamo da […]
14 maggio 2018

UN PRIMO PIATTO CHE E’ ANCHE UN SECONDO … ZUPPA DI PISELLI

Meno di 300 calorie per 100 gr. di prodotto, la minestra di piselli è perfetta anche per chi segue una dieta vegetariana. Per tutti gli altri possiamo consigliare di […]
14 maggio 2018

UN FINALE GUSTOSO … per chi ha sempre tanto da fare!

PESCHE CARAMELLATE Viene definito il dolce perfetto da preparare all’ultimo minuto. PER GLI INGREDIENTI: Pesche noci, Zucchero, Panna fresca liquida, burro, acqua ed un baccello di […]
14 maggio 2018

NUOVE OPPORTUNITA’: DISPONIBILI 2 STAND NEL MERCATO ITTICO DEL CAR

Si comunica che sono disponibili per una eventuale locazione, due stand all’interno del Centro Agroalimentare Roma e precisamente lo stand n. 29, in corso di restituzione, […]