Al CAR giornata di formazione sui nuovi regolamenti di etichettatura degli alimenti

    Al CAR giornata di formazione sui nuovi regolamenti di etichettatura degli alimentiarticolo20141110Al CAR giornata di formazione sui nuovi regolamenti di etichettatura degli alimentiEtichettatura

    Guidonia, 10 novembre 2014. Il prossimo 13 dicembre entreranno in vigore contemporaneamente il REG. CE 1169/2011 relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori (etichettatura) ed il REG. CE 1379/2013 (nuova normativa sull'etichettatura dei prodotti ittici). Considerata la complessità della materia e le nuove competenze che la norma assegna in particolare agli Operatori del Settore Ittico, è stata istituita una giornata di formazione a tutti gli O.S.A. del settore ittico operanti all’interno del Centro Agroalimentare e del Mercato Ittico che, tramite lo strumento dell’etichettatura, hanno l’obbligo di dare le informazioni previste al consumatore.

    L’obbiettivo della giornata è quello di fornire ai partecipanti un aggiornamento sul quadro normativo in materia di etichettatura, tracciabilità e rintracciabilità dei prodotti della pesca, sistema che consente ai consumatori, proprio attraverso le etichette, di compiere scelte consapevoli in relazione agli alimenti che consumano e di prevenire qualunque pratica in grado di indurli in errore. A presiedere l’incontro il Direttore del Dipartimento di Prevenzione Dr. Giancarlo Micarelli e dall'organizzatore dell'evento il Direttore f.f. U.O.C. Centro Agroalimentare ASL Roma G Area Dipartimentale Sanità Pubblica Veterinaria Dr. Giuseppe Muratore.

    L’ evento si svolgerà presso la sala congressi del Direzionale del Centro Agroalimentare Roma, il prossimo 19 novembre dalle ore 7,30 alle ore 11,30.

    PUBLIC3.0a.deamicis2014111015484320141120173811


    Al CAR giornata di formazione sui nuovi regolamenti di etichettatura degli alimentiarticolo20141110Al CAR giornata di formazione sui nuovi regolamenti di etichettatura degli alimentiEtichettatura

    Guidonia, 10 novembre 2014. Il prossimo 13 dicembre entreranno in vigore contemporaneamente il REG. CE 1169/2011 relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori (etichettatura) ed il REG. CE 1379/2013 (nuova normativa sull'etichettatura dei prodotti ittici). Considerata la complessità della materia e le nuove competenze che la norma assegna in particolare agli Operatori del Settore Ittico, è stata istituita una giornata di formazione a tutti gli O.S.A. del settore ittico operanti all’interno del Centro Agroalimentare e del Mercato Ittico che, tramite lo strumento dell’etichettatura, hanno l’obbligo di dare le informazioni previste al consumatore.

    L’obbiettivo della giornata è quello di fornire ai partecipanti un aggiornamento sul quadro normativo in materia di etichettatura, tracciabilità e rintracciabilità dei prodotti della pesca, sistema che consente ai consumatori, proprio attraverso le etichette, di compiere scelte consapevoli in relazione agli alimenti che consumano e di prevenire qualunque pratica in grado di indurli in errore. A presiedere l’incontro il Direttore del Dipartimento di Prevenzione Dr. Giancarlo Micarelli e dall'organizzatore dell'evento il Direttore f.f. U.O.C. Centro Agroalimentare ASL Roma G Area Dipartimentale Sanità Pubblica Veterinaria Dr. Giuseppe Muratore.

    L’ evento si svolgerà presso la sala congressi del Direzionale del Centro Agroalimentare Roma, il prossimo 19 novembre dalle ore 7,30 alle ore 11,30.

    PUBLIC3.0a.deamicis2014111015484320141120173811