Chef scozzesi alla scoperta degli autentici prodotti italiani di qualità del CAR

    Chef scozzesi alla scoperta degli autentici prodotti italiani di qualità del CARarticolo20160412Chef scozzesi alla scoperta degli autentici prodotti italiani di qualità del CARFabio Campoli

    Guidonia, 12 aprile 2016. E' dall'estate 2014 che Il Circolo dei Buongustai capitanato dal suo presidente, lo chef Fabio Campoli, si occupa di consulenza in ambito ristorativo per il gruppo Tony Macaroni, marchio affermato in territorio scozzese con ben 14 ristoranti ispirati alla cucina italiana e ai suoi prodotti, al fine di creare un format ristorativo ideale per il pubblico scozzese.

    Per questo 6 chef responsabili, ciascuno proveniente da un differente ristorante della catena, sono stati ospitati dal Circolo per proseguire con il loro progetto formativo, grazie a 3 giorni di lezioni di cucina italiana con il maestro Campoli. In questo ambito non poteva di certo mancare una visita nel Mercato Ortofrutticolo del Centro Agroalimentare Roma, dove i giovani chef, hanno potuto toccare con mano e assaggiare le eccellenze agroalimentari italiane di stagione disponibili nel mercato. Palpabile il loro entusiasmo, grazie anche allo chef Campoli, che ha mostrato e spiegato le diversità delle varietà e il migliore utilizzo in cucina per rendere i loro piatti italiani doc!

    "Il Centro Agroalimentare Roma, - dichiara il direttore generale Massimo Pallottini - è molto attento al settore della ristorazione. Infatti è  iniziata e tutt'ora in corso, l'affiliazione dei ristoranti di Roma a Cuor di Car, attraverso il quale promuoviamo le eccellenze agroalimentari nazionali e non solo".

    Campoli e scozzesiPUBLIC3.0a.deamicis2016041310584720160503123620


    Chef scozzesi alla scoperta degli autentici prodotti italiani di qualità del CARarticolo20160412Chef scozzesi alla scoperta degli autentici prodotti italiani di qualità del CARFabio Campoli

    Guidonia, 12 aprile 2016. E' dall'estate 2014 che Il Circolo dei Buongustai capitanato dal suo presidente, lo chef Fabio Campoli, si occupa di consulenza in ambito ristorativo per il gruppo Tony Macaroni, marchio affermato in territorio scozzese con ben 14 ristoranti ispirati alla cucina italiana e ai suoi prodotti, al fine di creare un format ristorativo ideale per il pubblico scozzese.

    Per questo 6 chef responsabili, ciascuno proveniente da un differente ristorante della catena, sono stati ospitati dal Circolo per proseguire con il loro progetto formativo, grazie a 3 giorni di lezioni di cucina italiana con il maestro Campoli. In questo ambito non poteva di certo mancare una visita nel Mercato Ortofrutticolo del Centro Agroalimentare Roma, dove i giovani chef, hanno potuto toccare con mano e assaggiare le eccellenze agroalimentari italiane di stagione disponibili nel mercato. Palpabile il loro entusiasmo, grazie anche allo chef Campoli, che ha mostrato e spiegato le diversità delle varietà e il migliore utilizzo in cucina per rendere i loro piatti italiani doc!

    "Il Centro Agroalimentare Roma, – dichiara il direttore generale Massimo Pallottini – è molto attento al settore della ristorazione. Infatti è  iniziata e tutt'ora in corso, l'affiliazione dei ristoranti di Roma a Cuor di Car, attraverso il quale promuoviamo le eccellenze agroalimentari nazionali e non solo".

    Campoli e scozzesiPUBLIC3.0a.deamicis2016041310584720160503123620