Guidonia, 12 agosto 2014. Nel Mercato Ittico del Centro Agroalimentare Roma, a causa del fermo biologico del Mar Adriatico, è risultata praticamente nulla l’offerta di prodotto proveniente da questo mare. A fronte di una generalizzata minore quantità di prodotto ittico pescato fresco e diverse assenze di specie ittiche, sono stati registrati vari aumenti di prezzo.
Nei prossimi giorni tornerà il bel tempo su tutte le regioni con cieli in prevalenza sereni o poco nuvolosi, salvo poche nubi residue al mattino sui versanti adriatici e in sviluppo diurno sui settori interni. Temperature in leggero aumento sulle Tirreniche, massime tra 25 e 29°C. Venti deboli o moderati da N/NO. Mari ancora mossi, ma in graduale attenuazione da Nord. Il fermo biologico del Mar Adriatico proseguirà anche nei prossimi giorni, causando con buona probabilità, aumenti dei prezzi a fronte di una minore quantità di pesce disponibile.
Il comparto dei crostacei ha rilevato forti aumenti per il gambero rosa fino a 14,50 €/kg e per lo scampo di tutte le taglie, la I arriva a 45,00 €/kg, la II a 30 €/kg e la III a 25,00 €/kg mentre il gambero rosso risulta essere stabile. Assenti la pannocchia e la mazzancolla
Nel settore del pesce pescato fresco si rilevano aumenti per l’alice grande che sale a 4.30 €/kg, la frittura mista a 13,00 €/kg ed il nasello 0.400-0.600 gr arriva a 13.00 €/kg. Assenti le orate e le spigole. Stabili i prezzi per gli altri prodotti
Nel comparto del congelato e dell’allevamento il livello dei prezzi è rimasto stabile rispetto alla scorsa settimana sia per i crostacei, che per i molluschi cefalopodi, che per i pesci.
Guidonia, 12 agosto 2014. Nel Mercato Ittico del Centro Agroalimentare Roma, a causa del fermo biologico del Mar Adriatico, è risultata praticamente nulla l’offerta di prodotto proveniente da questo mare. A fronte di una generalizzata minore quantità di prodotto ittico pescato fresco e diverse assenze di specie ittiche, sono stati registrati vari aumenti di prezzo.
Nei prossimi giorni tornerà il bel tempo su tutte le regioni con cieli in prevalenza sereni o poco nuvolosi, salvo poche nubi residue al mattino sui versanti adriatici e in sviluppo diurno sui settori interni. Temperature in leggero aumento sulle Tirreniche, massime tra 25 e 29°C. Venti deboli o moderati da N/NO. Mari ancora mossi, ma in graduale attenuazione da Nord. Il fermo biologico del Mar Adriatico proseguirà anche nei prossimi giorni, causando con buona probabilità, aumenti dei prezzi a fronte di una minore quantità di pesce disponibile.
Il comparto dei crostacei ha rilevato forti aumenti per il gambero rosa fino a 14,50 €/kg e per lo scampo di tutte le taglie, la I arriva a 45,00 €/kg, la II a 30 €/kg e la III a 25,00 €/kg mentre il gambero rosso risulta essere stabile. Assenti la pannocchia e la mazzancolla
Nel settore del pesce pescato fresco si rilevano aumenti per l’alice grande che sale a 4.30 €/kg, la frittura mista a 13,00 €/kg ed il nasello 0.400-0.600 gr arriva a 13.00 €/kg. Assenti le orate e le spigole. Stabili i prezzi per gli altri prodotti
Nel comparto del congelato e dell’allevamento il livello dei prezzi è rimasto stabile rispetto alla scorsa settimana sia per i crostacei, che per i molluschi cefalopodi, che per i pesci.