Ricette

16 Febbraio 2018

PER I VEGANI ED I VEGETARIANI ACQUA COTTA O RIBOLLITA CHE DIR SI VOGLIA

Per l’occasione andiamo in Toscana o nell’alto Lazio fa lo stesso. Si perché le differenze non sono sostanziali …. Comunque un buonissimo piatto da consumarsi sia […]
16 Febbraio 2018

UN PIATTO UNICO CHE PIACE A TUTTI … SFORMATO DI CAVOLFIORE

Occorrono 1 kg di cavolfiore, 3 uova, dell’emmental, parmigiano grattugiato, pangrattato, burro, prezzemolo, sale e pepe q.b. Dopo aver sbollentato il cavolfiore, diviso in cimette, per circa […]
16 Febbraio 2018

A CHI PIACE IL PESCE … UN BEL FILETTO DI ROMBO ALLE ERBE

Il rombo è considerato un pesce di fascia media in ordine di prezzo. Di seguito una ricetta per gustarlo appieno. Occorrono, oltre ai filetti di rombo, […]
16 Febbraio 2018

PER FINIRE … OD INIZIARE DECIDETE VOI UN OTTIMO ESTRATTO DI FRUTTA E VERDURA

Estraete del succo da mela, carota, sedano, arancia e finocchio. Qualora ne abbiate potete aggiungere un kiwi. Ad evitare l’ossidazione qualche goccia di limone fresco o […]
12 Agosto 2016

A Ferragosto a tavola con la tradizione romana: il pollo con i peperoni

11 Maggio 2015

Carbonara di asparagi della campagna romana

11 Marzo 2015

Foglie di barbabietola rossa per una frittata originale!

23 Dicembre 2014

Per la Vigilia di Natale insalata di polpo verace con puntarelle al pestaccio

7 Novembre 2014

Ricetta del mese: minestra di lenticchie e farro con ragù di pesce e primo sale

3 Ottobre 2014

E’ autunno e lo Chef Campoli ci regala gli gnocchetti di zucca e patate con porcini e castagne