blog

16 Aprile 2019

IL COCOMERO PONTINO ENTRA NELL’ELENCO PAT

Il cocomero pontino, eccellenza nazionale, è entrato nei Pat, “Prodotti Agroalimentari Tradizionali”, grazie al decreto del Mipaaft pubblicato in Gazzetta Ufficiale che lo riconosce ufficialmente “espressione […]
16 Aprile 2019

Presentata a Roma l’edizione 2019 di Macfrut

Internazionalizzazione e innovazione. Sono le due chiavi di lettura della 36esima edizione di Macfrut, fiera internazionale dell’ortofrutta, nei padiglioni fieristici di Rimini dall’8 al 10 maggio […]
15 Aprile 2019

Fave, piselli e carciofi. Al CAR è tempo di vignarola!

La vignarola è un piatto della tradizione romana, che rappresenta una filosofia familiare.  E’ la ricetta di casa ricca di prodotti di stagione, proveniente dalla campagna, […]
11 Aprile 2019

ROMA INCONTRA BARCELLONA

Il management di Mercabarna alla guida di sei grandi aziende barcellonesi di uno tra i più grandi Mercati Europei in visita al Centro Agroalimentare Roma per […]
11 Aprile 2019

Evento APCI e Galbani al Centro Congressi del CAR

Il Centro Congressi del Centro Agroalimentare Roma è sempre più punto di riferimento della Capitale per lo svolgimento di convegni e grandi eventi. Il giorno 10 […]
10 Aprile 2019

L’ASPARAGO

Anche se rappresentano una proprietà perenne, Aprile è il mese prediletto dagli Asparagi, termine che designa sia l’intera pianta che i germogli. In gran parti composti […]
10 Aprile 2019

UN PRIMO PIATTO CHE E’ ANCHE UN SECONDO

Dopo aver cotto gli asparagi tagliatene metà a rondelle conservando le punte. Con l’altra metà fate un composto cremoso aiutandovi con un mestolo di brodo. In […]
10 Aprile 2019

UN SECONDO TUTTO DA GUSTARE

Gli asparagi alla milanese sono internazionali e quindi anche se siamo a Roma non possiamo non consigliarvi questo binomio speciale: uovo e asparagi. Che sia frittata […]