UN VIAGGIO NEL GUSTO
13 Giugno 2025

Il nostro centro ha organizzato nel mese di giugno un evento esclusivo per ristoratori del territorio e operatori del settore ittico, focalizzato su prodotti di eccellenza della nostra cultura culinaria: il gambero, mazzancolle e loro qualità 

Un’opportunità unica per scoprire le migliori pratiche di selezione, conservazione e preparazione di questo prodotto ittico, con la partecipazione dello Chef Fabio Campoli, che ha curato l’evento.
Riviviamo i momenti di questa condivisione di conoscenze e consigli preziosi, per aiutare i ristoratori a offrire ai propri clienti piatti sempre più gustosi e sicuri. Dalla scelta del fornitore alla presentazione in piatto, ogni dettaglio è stato analizzato per garantire la massima qualità.
Grazie a questo evento, i ristoratori presenti hanno potuto migliorare la loro offerta gastronomica. Un passo importante verso servizi di qualità, che come #CAR sosteniamo fortemente, attraverso momenti di questo tipo e la diffusione di una cultura del prodotto.
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