Guidonia, 9 maggio 2014. Nei giorni scorsi, è iniziato il nuovo quotidiano di Retequattro dedicato alla cucina ed alla promozione dei territori italiani dal titolo "Ricette all'Italiana”. Ogni settimana Davide Mengacci e Michela Coppa inizieranno un viaggio parallelo alla scoperta di un territorio regionale alla ricerca dei prodotti tipici del luogo.
Il programma sarà inoltre impreziosito da una rubrica di cucina condotta dal noto Chef Fabio Campoli, presidente del Circolo dei Buongustai. Cuor di Car accompagnerà lo Chef, che ogni giorno presenterà i piatti innovativi, la storia, le curiosità, le tecniche di cucina e ricette della tradizione che prevedono l'utilizzo dei prodotti locali rivisitati secondo i canoni dell'alta cucina e interpretati da una Eccellenza della Cucina, facilmente comprensibili e realizzabili dallo spettatore.
Ho scelto di promozionare Cuor di CAR – dichiara lo Chef Campoli – perché sintetizza le mie convinzioni sull'importanza del territorio, della conoscenza dei prodotti e delle loro tipicità. In poche parole “fare cultura” del cibo.
Il programma è in onda tutti i giorni, dal lunedì al sabato dalle 11.15 alle 11.30 sul canale di Mediaset Retequattro. E’ inoltre visibile sul web all'indirizzo “VideoMediaset “Ricette all’italiana”.