Guidonia, 6 giugno 2016. Studenti del Corso di Laurea in Scienze e Culture Enogastronomiche dell’Università degli Studi “Roma Tre” hanno fatto visita al CAR accompagnati dalla Prof.ssa Livia Leoni e dal Prof. Fabrizio De Filippis (anche vice Presidente di CAR). Gli studenti hanno visitato il mercato ortofrutticolo osservando le meraviglie esposte negli stand ed in particolare soffermandosi sui prodotti esotici e di nicchia.
Durante il giro di hanno avuto l’opportunità di assaggiare alcune prelibatezze che nei normali canali di distribuzione non è sempre facile trovare. Ciò che ha sorpreso molto gli universitari, sono state le innumerevoli varietà di pomodori venduti e dalle varietà di frutta secca e disidratata disponibile.
Durante la visita sono stati toccati gli aspetti relativi alla commercializzazione, alle norme di qualità e alle caratteristiche organolettiche. Gli argomenti che più hanno interessato gli studenti sono stati quelli relativi alle modalità di produzione e sulle dinamiche relative alla logistica dell’ortofrutta.