Provando a lasciarci alle spalle il freddo gelido del burian che è soffiato in quest’ultimo scorcio di febbraio si potrebbe iniziare a dare colore alle nostre tavole.
QUALI SONO LE VERDURE E GLI ORTAGGI DEL MESE?
Agretti, barbabietola rossa, broccolo, cicoria, carote, cicorino da taglio, sedano, spinaci, fagioli, radicchio, finocchio, cavolfiore, carciofo, porro, cavolo verza, rapa, topinambur, cavolini di bruxelles, bietola, cipolle, sedano rapa.
QUALE LA FRUTTA?
Arance, clementine, kiwi, limoni, mandarini, mele, pere, pompelmo.
QUALE PESCE?
Nasello, acciuga, sogliola, triglia, alice, cefalo, cernia, dentice, gamberetto rosa, granchio, mazzancolla, panocchia, pesce di San Pietro, rana pescatrice, razza, ricciola, rombo, sarago, scampo, scorfano, seppia, sgombro, tonno rosso, vongola verace.
QUALI GLI AROMI?
Alloro, prezzemolo, rosmarino, salvia, timo, finocchietto.