Il CAR a VINÒFORUM CLASS

Roma, 6 dicembre 2012. Il CAR al fine di sviluppare una forte attività di promozione e diffusione dei prodotti del Lazio, ha partecipato a Vinòforum Class 2012 attraverso un’area espositiva che ha accolto un vasto pubblico e numerosi addetti al settore. L’area, presidiata da un sommelier AIS, è stata posizionata in uno degli spazi di maggior affluenza all’interno della location godendo così di un’ottima visibilità.
Lo spazio ha visto la creazione di abbinamenti “insoliti” fra i prodotti del CAR ed i vini presenti all’evento.
La partecipazione dello chef stellato Andrea Fusco del ristorante Giuda Ballerino, il quale ha preparato i piatti in degustazione con l’utilizzo dei prodotti del Centro Agroalimentare di Roma, ha riscosso un grande successo che ha visto il coinvolgimento e la partecipazione sia di un pubblico settoriale che extrasettoriale.
Inoltre il logo CAR è stato inserito su tutto il materiale di comunicazione realizzato al fine di promuovere Vinòforum Class 2012.