Guidonia, 7 luglio 2014. Il 28 giugno, durante il nuovo quotidiano di Retequattro dedicato alla cucina ed alla promozione dei territori italiani dal titolo "Ricette all'Italiana”, è andata in onda un’intervista al Direttore Generale di CAR, Fabio Massimo Pallottini. La puntata, dedicata al Lazio ed in particolare a Palombara Sabina, si è conclusa nel Mercato Ortofrutticolo del Centro Agroalimentare Roma. Infatti, Michela Coppa si è recata al CAR proprio per intervistare Massimo Pallottini che oltre a presentare e descrivere il Centro Agroalimentare Roma, ha spiegato cosa fa questa struttura per il territorio. “Con il marchio Cuor di CAR – ha dichiarato Pallottini – si vuole comunicare qualità, sicurezza e identità territoriale proprio attraverso i prodotti che dalle campagne laziali arrivano ogni giorno al Centro Agroalimentare Roma e che poi vengono distribuiti e venduti nella città di Roma e di conseguenza ai suoi abitanti. Con Cuor di CAR, speriamo di incuriosire i consumatori - in verità oggi molto più attenti - cercando di far conoscere loro, i prodotti di altissima qualità e le loro tipicità che la nostra regione produce e propone”.
Inoltre Cuor di CAR, ha accompagnato in questa puntata, e lo farà anche nelle prossime, lo Chef Fabio Campoli, presentando ogni giorno piatti innovativi, la storia, le curiosità, le tecniche di cucina e ricette della tradizione che prevedono l'utilizzo dei prodotti locali rivisitati secondo i canoni dell'alta cucina e interpretati da una Eccellenza della Cucina, facilmente comprensibili e realizzabili dallo spettatore.
Ricordiamo che il programma è in onda tutti i giorni, dal lunedì al sabato dalle 10.50 alle 11.30 circa sul canale di Mediaset Retequattro. E’ inoltre visibile sul web all'indirizzo “VideoMediaset “Ricette all’italiana”.
Per visionare la puntata in questione, cliccare sul link seguente: