Cuor di Car oltre i confini. In Scozia con lo Chef Fabio Campoli, per l’affermazione della cultura gastronomica italiana

    Cuor di Car oltre i confini. In Scozia con lo Chef Fabio Campoli, per l’affermazione della cultura gastronomica italianaarticolo20140724Cuor di Car oltre i confini. In Scozia con lo Chef Fabio Campoli, per l’affermazione della cultura gastronomica italianaCampoli e cuor di car

    Guidonia, 24 luglio 2014. La grande professionalità e l'esperienza dello Chef Fabio Campoli e del suo Circolo dei Buongustai, sbarcano in terra di Scozia per il gruppo Tony Macaroni affermato brand proprietario di 11 ristoranti tra Glasgow, Edimburgo e Livingston. A fare compagnia al Grande Chef italiano, non poteva mancare Cuor di Car, scelto da Campoli perché sintetizza le sue convinzioni sull’importanza del territorio, della conoscenza dei prodotti e delle loro tipicità.
    A Fabio Campoli, è stato affidato il progetto quinquennale dell'apertura di nuovi 20 ristoranti, creando un vero e proprio format con l'affermazione della grande tradizione culturale gastronomica italiana.

    PUBLIC2.0a.deamicis2014072517192120140804161217


    Cuor di Car oltre i confini. In Scozia con lo Chef Fabio Campoli, per l’affermazione della cultura gastronomica italianaarticolo20140724Cuor di Car oltre i confini. In Scozia con lo Chef Fabio Campoli, per l’affermazione della cultura gastronomica italianaCampoli e cuor di car

    Guidonia, 24 luglio 2014. La grande professionalità e l'esperienza dello Chef Fabio Campoli e del suo Circolo dei Buongustai, sbarcano in terra di Scozia per il gruppo Tony Macaroni affermato brand proprietario di 11 ristoranti tra Glasgow, Edimburgo e Livingston. A fare compagnia al Grande Chef italiano, non poteva mancare Cuor di Car, scelto da Campoli perché sintetizza le sue convinzioni sull’importanza del territorio, della conoscenza dei prodotti e delle loro tipicità.
    A Fabio Campoli, è stato affidato il progetto quinquennale dell'apertura di nuovi 20 ristoranti, creando un vero e proprio format con l'affermazione della grande tradizione culturale gastronomica italiana.

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