<<Un ampliamento di 25mila metri quadrati che ottimizzerà l’attività di vendita e la logistica delle produzione sarde>>. Il piano di dimensionamento del centro agroalimentare della Sardena, a Sestu in zona Mangangiosa, è stato annunciato durante l’incontro tra il direttore del mercato Giorgio Licheri, il presidente di Italmercati e direttore del Car ( Centro Agroalimentare Roma), Fabio Massimo Pallottini, e Giuseppe Concas, presidente della società di gestione del mercato, la Coagrì.
Il piano riporta l’agenzia Cartabianca – punta ad incrementare anche i settori commerciali, anche oltre l’ortofrutticolo.
<<A quasi 12 anni dalla sua inaugurazione, il mercato sta mettendo in campo un progetto in collaborazione con i più grandi mercati italiani>>, spiega Licheri, <<il prossimo passo vedrà l’elaborazione di un piano di sviluppo con la raccolta di manifestazioni di interesse da parte di imprenditori e investitori nel settore ittico, carni, beverage, formaggi e logistica.
Fonte: L’Unione Sarda