Guidonia, 21 gennaio 2013. Dai primi di marzo sarà disponibile uno spazio in locazione ideale quale piattaforma logistica refrigerata: con due celle da circa 400mq, una da 200 mq ed uno spazio di lavorazione refrigerato da circa 200mq, il tutto inserito nell’Area Lavorazione, Stoccaggio e Frigo del Centro Agroalimentare Roma.
La porzione di immobile in locazione è dotata di quattro ribalte di carico e scarico, una area di lavorazione ideale per la preparazione delle merci per circa 1500 mq con locali tecnici ed uffici per ulteriori 200 mq.
Per ogni info contattare Area Marketing e Commerciale 0660501201
Guidonia, 21 gennaio 2013. Dai primi di marzo sarà disponibile uno spazio in locazione ideale quale piattaforma logistica refrigerata: con due celle da circa 400mq, una da 200 mq ed uno spazio di lavorazione refrigerato da circa 200mq, il tutto inserito nell’Area Lavorazione, Stoccaggio e Frigo del Centro Agroalimentare Roma.
La porzione di immobile in locazione è dotata di quattro ribalte di carico e scarico, una area di lavorazione ideale per la preparazione delle merci per circa 1500 mq con locali tecnici ed uffici per ulteriori 200 mq.
Per ogni info contattare Area Marketing e Commerciale 0660501201