PROCEDURA APERTA PER L’AFFIDAMENTO DEI SERVIZI DI CURA E MANUTENZIONE DEL VERDE PRESSO IL CENTRO AGROALIMENTARE DI ROMA

PROCEDURA APERTA PER L’AFFIDAMENTO DEI SERVIZI DI CURA E MANUTENZIONE DEL VERDE PRESSO IL CENTRO AGROALIMENTARE DI ROMA.

CODICE CIG: 81883307AC

CODICE CUP: F94B20000070005

 

Guidonia Montecelio, 01 luglio 2020

In data odierna è stato pubblicato il bando relativo alla procedura aperta dei servizi di cura e manutenzione del verde presso il Centro Agroalimentare Roma,  per un importo complessivo di € 320.000,00 (€ 160.000,00 per il primo biennio ed € 160.000,00 per l’eventuale successivo biennio) oltre Iva come per legge, di cui € 6.400,00, (€ 3.200,00 per il primo biennio ed € 3.200,00 per l’eventuale successivo biennio) per oneri della sicurezza non soggetti a ribasso.

Scadenza della presentazione delle offerte: ore 12.00 del giorno 11/09/2020

Tutta la documentazione di gara è disponibile sulla Piattaforma telematica denominata “Digital PA”, accessibile dall’apposito link

https://agroalimroma.acquistitelematici.it/tender/114

bando di gara GURI 01.07.2020