PROCEDURA APERTA PER L’AFFIDAMENTO DEI SERVIZI DI CURA E MANUTENZIONE DEL VERDE PRESSO IL CENTRO AGROALIMENTARE DI ROMA

PROCEDURA APERTA PER L’AFFIDAMENTO DEI SERVIZI DI CURA E MANUTENZIONE DEL VERDE PRESSO IL CENTRO AGROALIMENTARE DI ROMA.

CODICE CIG: 81883307AC

CODICE CUP: F94B20000070005

 

Guidonia Montecelio, 01 luglio 2020

In data odierna è stato pubblicato il bando relativo alla procedura aperta dei servizi di cura e manutenzione del verde presso il Centro Agroalimentare Roma,  per un importo complessivo di € 320.000,00 (€ 160.000,00 per il primo biennio ed € 160.000,00 per l’eventuale successivo biennio) oltre Iva come per legge, di cui € 6.400,00, (€ 3.200,00 per il primo biennio ed € 3.200,00 per l’eventuale successivo biennio) per oneri della sicurezza non soggetti a ribasso.

Scadenza della presentazione delle offerte: ore 12.00 del giorno 11/09/2020

Tutta la documentazione di gara è disponibile sulla Piattaforma telematica denominata “Digital PA”, accessibile dall’apposito link

https://agroalimroma.acquistitelematici.it/tender/114

bando di gara GURI 01.07.2020

Guidonia Montecelio (RM), 16/09/2020

di seguito si pubblica la documentazione relativa alla composizione della Commissione di gara:

PROVVEDIMENTO DI NOMINA GARA VERDE
DICHIARAZIONI ASSENZA CAUSE DI INCOMPATIBILITA’ GIUSEPPE LEPORE
DICHIARAZIONI ASSENZA CAUSE DI INCOMPATIBILITA’ FLAVIO PEZZOLI
DICHIARAZIONI ASSENZA CAUSE DI INCOMPATIBILITA’ SABRINA DIAMANTI
CV GIUSEPPE LEPORE
CV FLAVIO PEZZOLI
CV SABRINA DIAMANTI

 

Guidonia Montecelio (RM), 17 settembre 2020

Di seguito si pubblica la COMUNICAZIONE DI ESCLUSIONE AI SENSI DELL’ART. 76, C. 5, LETT. B DEL D. LGS. 50/2016.

Comunicazione di esclusione