PROCEDURA APERTA PER L’AFFIDAMENTO SERVIZIO INTEGRATO DI MANUTENZIONE, CONDUZIONE E PRESIDIO DEL CENTRO AGROALIMENTARE ROMA. CODICE CIG: 8259992906 CODICE CUP: F94B20000150005

PROCEDURA APERTA PER L’AFFIDAMENTO SERVIZIO INTEGRATO DI MANUTENZIONE, CONDUZIONE E PRESIDIO DEL CENTRO AGROALIMENTARE ROMA. CODICE CIG: 8259992906 CODICE CUP: F94B20000150005

Guidonia Montecelio (RM), 11 agosto 2020

 

In data odierna è stato pubblicato il bando relativo alla procedura aperta per l’affidamento del servizio Integrato di Manutenzione, Conduzione e Presidio del Centro Agroalimentare Roma, per un importo complessivo di € 9.300.000,00 (€ 4.650.000,00 per il primo triennio ed € 4.650.000,00 per l’eventuale successivo triennio) oltre Iva come per legge, di cui € 279.000,00, (€ 139.500,00 per il primo triennio ed € 139.500,00 per l’eventuale successivo triennio) per oneri della sicurezza non soggetti a ribasso.

Scadenza della presentazione delle offerte: ore 12.00 del giorno 01/10/2020

Tutta la documentazione di gara è disponibile sulla Piattaforma telematica denominata “Digital PA”, accessibile dall’apposito link:

https://agroalimroma.acquistitelematici.it/tender/148

GURI bando di gara 12.08.2020

Guidonia Montecelio (RM),  24 settembre  2020

Con riferimento alla procedura  in oggetto, si prega di prendere visione dell’allegato “avviso di  proroga termini”.

Avviso di proroga termini GARA MANUTENZIONE

PROROGA GURI 2.10.2020

Guidonia Montecelio (RM), 05/11/2020

di seguito si pubblica la documentazione relativa alla composizione della Commissione di gara:

Provvedimento di nomina

DICHIARAZIONE DI ASSENZA DI CAUSE Lepore
DICHIARAZIONE DI ASSENZA DI CAUSE Pezzoli
DICHIARAZIONE DI ASSENZA DI CAUSE zimatore
CV GIUSEPPE LEPORE
CV FLAVIO PEZZOLI
CV CARLO ZIMATORE

Guidonia Montecelio (RM), 19 febbraio 2021

di seguito si pubblica il Provvedimento del RUP di aggiudicazione definitiva

PROVVEDIMENTO RUP AGGIUDICAZIONE DEFINITIVA

GURI N. 53 DEL 10.05.2021 esito di gara