Archivio notizie

20 Gennaio 2017

Ortofrutta 20 ottobre

Ortofrutta 20 ottobre20131020Ortofrutta 20 ottobrePUBLIC1.0a.deamicis2013102109374920131021093749
20 Gennaio 2017

Ortofrutta 18 ottobre

Ortofrutta 18 ottobre20131018Ortofrutta 18 ottobrePUBLIC1.0a.deamicis2013102109371320131021093713
20 Gennaio 2017

CAR, disponibilI 4 stand nel Mercato Ittico

CAR, disponibilI 4 stand nel Mercato Itticoarticolo20131015CAR, disponibilI 4 stand nel Mercato Ittico

Guidonia, 15 ottobre 2013. Siamo lieti di comunicare che sono disponibili, per una eventuale locazione, quattro stand all’interno del Centro Agroalimentare Roma.

Più precisamente sono disponibili gli stand  20, 21, 24 e 30 all’interno del Mercato Ittico.

Qualora foste interessati alla locazione, dovrete far pervenire formale manifestazione di interesse entro e non oltre il termine di venerdì 08 novembre 2013.

La locazione dello stand avverrà, ad insindacabile giudizio della società di gestione, a seguito della valutazione della seguente documentazione che vorrete inoltrarci assieme alla manifestazione di interesse e precisamente:

1) autocertificazione di assenza di atti pregiudizievoli a carico dell’azienda, dei soci  e/o degli esponenti della stessa quali Amministratori, Direttori e Procuratori, (per esempio a titolo esemplificativo e non esaustivo: protesti,  istanze di fallimento, pignoramenti, procedure esecutive mobiliari ed immobiliari ecc.);

2) certificato penale del Rappresentante legale, degli Amministratori e dei soci persone fisiche;

3) autocertificazione della comunicazione antimafia relativa agli esponenti aziendali;

4) bilancio aziendale depositato relativo all’ultimo anno e volume di affari degli ultimi tre anni;

5) eventuale certificazione di qualità aziendale;

6) descrizione della tipologia della clientela e della struttura merceologica del fatturato;

7) eventuali referenze bancarie;

8) obbligo di specifica se trattasi di eventuale stand aggiuntivo o sostitutivo (da indicare solo se già titolare di uno o più stand all’interno del Centro Agroalimentare Roma).


Si precisa che il prezzo minimo di locazione mensile per ciascuno degli stand suddetti è pari ad € 1.392,00 + IVA oltre spese comuni generali pari ad € 1.066,00 + IVA. Sul suddetto importo relativo al canone di locazione dovrà pervenire, assieme alla documentazione di cui sopra, offerta vincolante  in aumento.

LE OFFERTE ECONOMICHE SOPRA INDICATE DOVRANNO ESSERE CONSEGNATE TASSATIVAMENTE IN BUSTA CHIUSA, SEPARATA DAL RESTO DELLA DOCUMENTAZIONE.

Tali modalità dovranno essere osservate anche da tutti coloro che avessero già avanzato richieste di assegnazione stand per via ordinaria, inviando lettere o raccomandate postali, richieste che non potranno essere prese in considerazione se non reiterate seguendo le modalità stesse.

Si precisa altresì, che tutti gli operatori già titolari di uno o più stand all’interno del Centro Agroalimentare Roma avranno la seguente priorità nella procedura di assegnazione. In particolare nel caso tra i partecipanti alla manifestazione di interesse l’offerta economica al rialzo più elevata dovesse essere presentata da un’azienda esterna, la ditta interna richiedente, previa ricezione di apposita comunicazione scritta della Cargest Srl, potrà avere la priorità su quest’ultima esclusivamente adeguando l’offerta economica al valore più alto ove l’offerta non si dovesse rivelare palesemente anomala.

Non saranno prese in considerazione manifestazioni di interesse in modalità accorpata presso uno stesso stand.
Eventuali situazioni aziendali che non dovessero ricadere nelle casistiche sopra indicate saranno comunque affrontate e valutate in sede di Comitato Operativo. 

Per ogni ulteriore informazione si può contattare il Dr. Massimo Antonioni dell’Ufficio Commerciale al n. di tel. 06.6050 1201 – fax 06. 6050 1276 – dal lunedì al venerdì dalle ore 9,00 alle ore 18,00. Indirizzo e. mail: m.antonioni@agroalimroma.it

 

PUBLIC4.0a.deamicis2013101516211820140207092852
20 Gennaio 2017

Ittico 3 ottobre

Ittico 3 ottobre20131003Ittico 3 ottobrePUBLIC1.0a.deamicis2013100910241320131009102413
20 Gennaio 2017

Cargest SRL – INCARICHI E COMPENSI ANNUI PER GLI AMMINISTRATORI ANNO 2013

Cargest SRL - INCARICHI E COMPENSI ANNUI PER GLI AMMINISTRATORI ANNO 2013articolo20140423Cargest SRL - INCARICHI E COMPENSI ANNUI PER GLI AMMINISTRATORI ANNO 2013

.

CARGEST AMMINISTRATORI
PUBLIC1.0a.deamicis2014042316063120140423160631
20 Gennaio 2017

Pronti per partire per Madrid…con Cuor di CAR

Pronti per partire per Madrid…con Cuor di CARarticolo20131009Pronti per partire per Madrid…con Cuor di CARFruit_Attraction_logo

Guidonia, 9 ottobre 2013. Dopo il grande successo dello scorso anno il Centro Agroalimentare Roma insieme ad una delegazione di Operatori del CAR parteciperà alla fiera “Fruit Attraction” di Madrid dal 16 al 18 ottobre.

L’occasione è buona per promuovere il nostro Centro e far conoscere il marchio “Cuor di CAR” agli operatori dei mercati esteri.

Quella di Madrid è una fiera emergente che sta assumendo sempre più rilevanza tra gli operatori del settore .  Tra i suoi punti di forza vi sono il periodo (metà ottobre a cavallo tra la stagione estiva – prevalentemente frutticola - e l’autunno-venrina – prevalentemente orticola),  elevato numero di presenze della produzione in una nazione ad alta vocazione agricola, localizzazione in una città molto ben collegata e con importanti strutture distributive internazionali, importanti investimenti dell’Ente fiera nella manifestazione, e programmazione di approfondimenti tecnico scientifici

Saremo  presenti con un nostro stand il cui concept è stato progettato basandosi sugli elementi base dei trasporti del settore: i pallet e gli imballaggi in legno. Mettendo a disposizione dei nostri Operatori la propria struttura per business meeting , assistenza hostess, traduttrici etc. lo stand sarà importante veicolo di comunicazione del nostro territorio laziale e mezzo con il quale far conoscere agli operatori esteri il Sistema agricolo e commerciale della Regione Lazio.

PUBLIC3.0a.deamicis2013100909034920131030171210
20 Gennaio 2017

Ittico 10 ottobre

Ittico 10 ottobre20131010Ittico 10 ottobrePUBLIC1.0a.deamicis2013101112243120131011122431
20 Gennaio 2017

Ittico 8 ottobre

Ittico 8 ottobre20131008Ittico 8 ottobrePUBLIC1.0a.deamicis2013100910264120131009102641
20 Gennaio 2017

Ortofrutta 8 ottobre

Ortofrutta 8 ottobre20131008Ortofrutta 8 ottobrePUBLIC1.0a.deamicis2013100910253220131009102532
20 Gennaio 2017

Ortofrutta 6 ottobre

Ortofrutta 6 ottobre20131006Ortofrutta 6 ottobrePUBLIC1.0a.deamicis2013100711144920131007111449
20 Gennaio 2017

Ortofrutta 4 ottobre

Ortofrutta 4 ottobre20131004Ortofrutta 4 ottobrePUBLIC1.0a.deamicis2013100711125020131007111250
20 Gennaio 2017

Pasta con broccoli romaneschi, dentice e pinoli

Pasta con broccoli romaneschi, dentice e pinoliarticolo20140109Pasta con broccoli romaneschi, dentice e pinoliBroccoli_S

Guidonia, 9 gennaio 2014. Il Centro Agroalimentare Roma, grazie alla collaborazione dell’amico Chef Fabio Campoli, propone una ricetta con prodotti di stagione, e che contribuisce a rimettere in forma il proprio corpo, dopo le tante maratone culinarie delle feste natalizie appena trascorse. La ricetta proposta per questo primo mese del nuovo anno è un primo piatto che si adatta bene anche ai pranzi ed alle cene importanti, un piatto classico di pesce, che sposa la base delicata del fumetto ristretto, che contrasta con il dolce dell’uvetta e dei pinoli. Un piatto gourmet che si combina alla perfezione con il broccolo romanesco, tipico del territorio laziale.

Ingredienti per 4 persone
6 cucchiaio olio extra vergine di oliva
2 spicchi d’aglio
180 gr polpa di dentice
180 gr broccoli romaneschi
30 gr pinoli
40 gr uvetta ammollata nell’acqua
100gr pane raffermo macinato
¼ di litro di fumetto di pesce
10 gr prezzemolo
350 gr pasta corta secca

Procedimento
In una padella preparare un fondo con 4 cucchiai di olio e uno spicchio d’aglio,  cuocere fin quando non sarà dorato, quindi unire il dentice tagliato a cubetti di 1 cm di lato.

Rosolare rapidamente per evitare la fuoriuscita di liquido.

Aggiustare di sale e togliere dal fuoco.

In un’altra padella versare  i rimanenti 2 cucchiai di olio e lo spicchio d’aglio schiacciato, scaldare bene ed aggiungere il pane raffermo macinato: tenere in padella fin quando non diventerà dorato.

Nel frattempo cuocere in acqua bollente le cime dei broccoli.

Una volta cotti, scolarli e versarli nella padella con il dentice, unendo anche i pinoli, l’uvetta e il fumetto di pesce e far insaporire sul fuoco per due minuti.

Cuocere la pasta, scolarla e ripassarla in padella per un minuto.

PUBLIC4.0a.deamicis2014010916485120140201175608