Notiziario: le news

1 Ottobre 2019

American University of Rome in visita al CAR

Nella mattinata del 27 settembre 2019 la delegazione in Food Master dell’ American University of Rome ha fatto visita al Centro Agroalimentare Roma, luogo in cui […]
27 Settembre 2019

AMBIENTE; QUESTA MATTINA CAR E MIUR INSIEME PER SENSIBILIZZARE STUDENTI SU UNA CORRETTA COSCIENZA ALIMENTARE

Questa mattina presso il Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca (MIUR), in viale Trastevere, a Roma, si è svolta l’iniziativa “Ambiente: la lezione più importante”, su […]
25 Settembre 2019
MELA

LA MELA SOSTENIBILE

La Mela Sostenibile Cos’è? E’ uno dei frutti dell’eccellenza italiana ad alto contenuto di acqua (82,5%), ricca di vitamine, sali minerali, pectina (fibra) e polifenoli che […]
21 Settembre 2019

GRANDE SUCCESSO DELLA “NOTTE DEL CINEMA E DELLA GASTRONOMIA ITALO-FRANCESE”

FRANCESE”, Un evento che abbiamo fortemente voluto, nel solco del gemellaggio sottoscritto tra il Centro Agroalimentare Roma e il Marché de Rungis parigino, che ha messo […]
3 Settembre 2019

Da ACLI e CAR donati ai poveri oltre 11mila pasti

Ringraziamo la giornalista Ester Palma per averci scelto per la riapertura della rubrica Roma nel cuore dopo la pausa estiva. Il Corriere della Sera – Ester […]
26 Agosto 2019

UN FERRAGOSTO DI SOLIDARIETA’ CUOR DI CAR

Anche quest’anno Cuor di CAR ha voluto dare il suo fattivo contributo attraverso diverse azioni di solidarietà messe in campo dalle associazioni di volontariato presenti nella […]
18 Luglio 2019

Sul Sole 24 ORE la nuova frontiera dei pomodori idroponici

Sul Sole 24 Ore di oggi, è stato pubblicato un interessante articolo a cura di Micaela Cappellini, che ha visitato una moderna azienda agricola che produce […]
15 Luglio 2019

Nelle carceri romane “cocomerate” contro la solitudine estiva

Si è tenuta oggi nell’istituto penitenziario femminile di Roma Rebibbia “Germana Stefanini” la prima delle “cocomerate” di solidarietà organizzate dalla Comunità di Sant’Egidio in tre istituti […]
28 Giugno 2019

PRODUZIONE E COMMERCIO ALIMENTARE NELL’IMPERO ROMANO

Interessanti spunti di riflessione sono emersi a tergo del convegno studi tenutosi a cura di CAR ScpA e della Soprintendenza archeologia, belle arti e paesaggio per […]
13 Giugno 2019

Su Famiglia Cristiana, il consiglio degli esperti su come assumere Vitamina D attraverso alcuni alimenti

L’Istat indica che gli italiani non assumono abbastanza Vitamina D, fondamentale per migliorare lo stato di salute. In questo articolo su Famiglia Cristiana, Caterina e Giorgio […]
7 Giugno 2019

Fabio Campoli alla corte dei formaggi

Roma, 31 maggio 2019 – Quest’anno ricorre il trentennale dell’ONAF, storica Organizzazione Nazionale degli Assaggiatori di Formaggio nata a Cuneo nel 1989: la prima in Italia […]
20 Maggio 2019

FABIO MASSIMO PALLOTTINI RICONFERMATO NEL CONSIGLIO DEI MERCATI MONDIALI, RILANCIATA LA LEADERSHIP DI ROMA

Fabio Massimo Pallottini, direttore generale del Centro Agroalimentare Roma e presidente della rete Italmercati, è stato riconfermato nel consiglio del WUWM (World Union of Wholesale Markets), […]