5 Gennaio 2019
Il Centro Agroalimentare Roma (CAR) e la TGR RAI del LAZIO hanno avviato un’importante collaborazione per aiutare i consumatori negli acquisti dei prodotti freschi di frutta, […]
Ti è piaciuto?0
3 Gennaio 2019
BUON ANNO ED ANCORA BUON ANNO A TUTTI I NOSTRI AFFEZIONATI LETTORI. L’obbligo di fare gli auguri ci sta tutto come anche ci sta tutto un […]
Ti è piaciuto?0
3 Gennaio 2019
Sfarfallando di qua e di là abbiamo trovato molte informazioni e raccolte tante suggestioni per la striscia del mese di gennaio. Iniziamo dai prodotti di stagione. […]
Ti è piaciuto?0
3 Gennaio 2019
Citato già̀ da Plinio il Vecchio come “lattuga veneta”, il radicchio conserva la sua storia anche nell’origine latina del suo nome, “radicula” ovvero radice. Anche oggi il […]
Ti è piaciuto?0
3 Gennaio 2019
I crostini ricotta e radicchio sono un antipasto velocissimo da preparare, molto carino da vedere e dal sapore strutturato e corposo. INGREDIENTI: 40 g di radicchio rosso, 200 […]
Ti è piaciuto?0
3 Gennaio 2019
La domanda è legittima se ci chiediamo quale cavolo scegliere tra le tante varietà di cui si mangiano le foglie (cavolo cappuccio, verza, nero, cavolini di Bruxelles) oppure […]
Ti è piaciuto?0
3 Gennaio 2019
Un primo piatto gustoso, rustico e sano: la zuppa di cavolo nero con pane toscano è una minestra di verdure autunnale semplice da realizzare e dal […]
Ti è piaciuto?0
3 Gennaio 2019
Dalle ricette di “Giallo Zafferano” abbiamo preso e provato per voi questo ottimo secondo, tipico campano, tanto buono quanto semplice e leggero. Apprendiamo che ogni famiglia […]
Ti è piaciuto?0
3 Gennaio 2019
INGREDIENTI: 4 pere kaiser; 600 ml vino rosso; 8 albicocche secche; 50 gr uvetta; 150 gr zucchero di canna; 250 gr mascarpone; 1 stecca di cannella; 4 bacche cardamomo PREPARAZIONE: Mettete il vino in un capiente recipiente insieme allo zucchero ed alle spezie. […]
Ti è piaciuto?0
3 Gennaio 2019
Dalle pagine della Cronaca di Roma del Corriere della Sera di un mese fa abbiamo colto una notizia che ci ha fatto molto piacere. Il del […]
Ti è piaciuto?0
3 Gennaio 2019
La vigilia di Natale sulle tavole degli abitanti dei Castelli Romani c’è il tripudio dei fritti romani. Questo piatto tipico della tradizione si accompagna a un […]
Ti è piaciuto?0
21 Dicembre 2018
21.12.2019 Il Natale si avvicina e la tradizione chiama all’acquisto del pesce per il classico cenone della Vigilia. Un’occhiata ai prezzi e alle varietà disponibili non […]
Ti è piaciuto?0