30 Agosto 2019
Sul Venerd’ di Repubblica, Laura Laurenzi dedica un bell’articolo all’utilizzo sempre più diffuso nelle cucine casalinghe dei fiori commestibili. Il Venerdì di Repubblica – Laura Laurenzi […]
Ti è piaciuto?0
27 Agosto 2019
Su Il Tempo, un interessante articolo a cura di Valentina Conti che indica trucchi e condigli per fare le migliori marmellate casalinghe. Il Tempo 24 agosto […]
Ti è piaciuto?0
23 Agosto 2019
Sul Corriere di Rieti la storia di un produttore e della sua zucca da 300 kg! Corriere di Rieti 23 agosto 2019
Ti è piaciuto?0
17 Luglio 2019
La frutta protagonista non solo a fine pasto ma come ingrediente principali in nuovi piatti pensati per l’estate. Panorama 17 luglio 2019
Ti è piaciuto?0
7 Maggio 2019
Meno di 300 calorie per 100 gr. di prodotto, la minestra di piselli è perfetta anche per chi segue una dieta vegetariana. Per tutti gli altri possiamo consigliare di […]
Ti è piaciuto?0
7 Maggio 2019
PESCHE CARAMELLATE Viene definito il dolce perfetto da preparare all’ultimo minuto. PER GLI INGREDIENTI: Pesche noci, Zucchero, Panna fresca liquida, burro, acqua ed un baccello di […]
Ti è piaciuto?0
15 Aprile 2019
La vignarola è un piatto della tradizione romana, che rappresenta una filosofia familiare. E’ la ricetta di casa ricca di prodotti di stagione, proveniente dalla campagna, […]
Ti è piaciuto?0
10 Aprile 2019
Anche se rappresentano una proprietà perenne, Aprile è il mese prediletto dagli Asparagi, termine che designa sia l’intera pianta che i germogli. In gran parti composti […]
Ti è piaciuto?0
10 Aprile 2019
Dopo aver cotto gli asparagi tagliatene metà a rondelle conservando le punte. Con l’altra metà fate un composto cremoso aiutandovi con un mestolo di brodo. In […]
Ti è piaciuto?0
10 Aprile 2019
Gli asparagi alla milanese sono internazionali e quindi anche se siamo a Roma non possiamo non consigliarvi questo binomio speciale: uovo e asparagi. Che sia frittata […]
Ti è piaciuto?0
10 Aprile 2019
Al Centro Agroalimentare di Roma gli odori, i profumi ed i colori si mescolano in questi giorni come non mai. Insalatina mista di piccolo taglio insieme […]
Ti è piaciuto?0
19 Marzo 2019
Saporito e corposo primo piatto con crema di broccolo romanesco, guanciale acciughe sott’olio e pecorino romano Ingredienti per 4 porzioni 400 g di spaghetti 350 g di cimette […]
Ti è piaciuto?0