News consumatori

30 Agosto 2019

Ditelo con i fiori, anche in cucina…

Sul Venerd’ di Repubblica, Laura Laurenzi dedica un bell’articolo all’utilizzo sempre più diffuso nelle cucine casalinghe dei fiori commestibili. Il Venerdì di Repubblica – Laura Laurenzi […]
27 Agosto 2019
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La stagione delle marmellate in casa

Su Il Tempo, un interessante articolo a cura di Valentina Conti che indica trucchi e condigli per fare le migliori marmellate casalinghe. Il Tempo 24 agosto […]
23 Agosto 2019

In Sabina una zucca da record!

Sul Corriere di Rieti la storia di un produttore e della sua zucca da 300 kg! Corriere di Rieti 23 agosto 2019
17 Luglio 2019

Su Panorama, l’alternativo utilizzo della frutta in cucina dell’executive chef Fabio Boschero

La frutta protagonista non solo a fine pasto ma come ingrediente principali in nuovi piatti pensati per l’estate. Panorama 17 luglio 2019
7 Maggio 2019

UN PRIMO PIATTO CHE E’ ANCHE UN SECONDO … ZUPPA DI PISELLI

Meno di 300 calorie per 100 gr. di prodotto, la minestra di piselli è perfetta anche per chi segue una dieta vegetariana. Per tutti gli altri possiamo consigliare di […]
7 Maggio 2019

UN FINALE GUSTOSO … per chi ha sempre tanto da fare!

PESCHE CARAMELLATE Viene definito il dolce perfetto da preparare all’ultimo minuto. PER GLI INGREDIENTI: Pesche noci, Zucchero, Panna fresca liquida, burro, acqua ed un baccello di […]
15 Aprile 2019

Fave, piselli e carciofi. Al CAR è tempo di vignarola!

La vignarola è un piatto della tradizione romana, che rappresenta una filosofia familiare.  E’ la ricetta di casa ricca di prodotti di stagione, proveniente dalla campagna, […]
10 Aprile 2019

L’ASPARAGO

Anche se rappresentano una proprietà perenne, Aprile è il mese prediletto dagli Asparagi, termine che designa sia l’intera pianta che i germogli. In gran parti composti […]
10 Aprile 2019

UN PRIMO PIATTO CHE E’ ANCHE UN SECONDO

Dopo aver cotto gli asparagi tagliatene metà a rondelle conservando le punte. Con l’altra metà fate un composto cremoso aiutandovi con un mestolo di brodo. In […]
10 Aprile 2019

UN SECONDO TUTTO DA GUSTARE

Gli asparagi alla milanese sono internazionali e quindi anche se siamo a Roma non possiamo non consigliarvi questo binomio speciale: uovo e asparagi. Che sia frittata […]
10 Aprile 2019

UNA BELLA BRUSCHETTA NON SI NEGA A NESSUNO

Al Centro Agroalimentare di Roma gli odori, i profumi ed i colori si mescolano in questi giorni come non mai. Insalatina mista di piccolo taglio insieme […]
19 Marzo 2019

SPAGHETTI BROCCOLO E GUANCIALE

Saporito e corposo primo piatto con crema di broccolo romanesco, guanciale acciughe sott’olio e pecorino romano Ingredienti per 4 porzioni   400 g di spaghetti 350 g di cimette […]